Диетолог рассказала, как лучше приготовить пасхальный кулич

Диетолог рассказала, как лучше приготовить пасхальный кулич
фото показано с aif.ru

2022-4-23 07:26

Пасхальное блюдо стоит есть немного подсушенным, в таком виде оно лучше усваивается, считает Ирина Писарева.

Врач-диетолог Ирина Писарева рассказала, как правильно приготовить и есть пасхальный кулич без вреда для своего здоровья. Ее слова приводит RT. По мнению эксперта, тем, кто перед Пасхой соблюдал пост, следует начинать есть сладкие хлебобулочные изделия постепенно. Не стоит сразу съедать большую порцию, так как это большая нагрузка для организма, подчеркнула Писарева.Те, кто придерживается правильного питания, могут приготовить альтернативный вариант кулича. Для этого понадобится нежирный творог и 10%-ная сметана, а также натуральный сахарозаменитель. Эксперт советует отказаться от добавления в пасхальную выпечку сухофруктов.Диетолог добавила, что пасхальный кулич лучше есть немного подсушенным, так как в таком виде он лучше усваивается.Ранее московский священник Николай Бабкин рассказал, как освятить пасхальный кулич дома. Подробнее - в материале АиФ.ru.

Аналог Ноткоин - TapSwap Получай Бесплатные Монеты

Подробнее читайте на

пасхальный кулич приготовить писарева

пасхальный кулич → Результатов: 13 / пасхальный кулич - фото


Пасхальный кулич на Украине подорожал на 35%

По сравнению с прошлым годом приготовление праздничного кулича в домашних условиях на Украине подорожало на 35,3%, сообщило министерство экономического развития и торговли страны. Теперь кулич в домашних условиях стоит 29,81 гривны (1,1 доллара). vz.ru »

2017-04-16 12:01

Фото: aif.ru

Патриарх Кирилл освятил пасхальный кулич весом в полторы тонны

После завершения Божественной литургии в храме Христа Спасителя патриарх также освятил «Корзину доброты» с тысячами пасхальных яиц, раскрашенных воспитанниками детдомов aif.ru »

2017-04-15 18:55