Результатов: 69

Онкологи назвали продукты, снижающие риск развития рака кишечника

Предотвратить болезнь помогает биологически активное вещество аллицин, которое способно избавлять клетки от свободных радикалов. Онкологи из Ирландии, Великобритании и Китая установили, что ежедневное употребление лука и чеснока в пищу значительно снижает риск заболевания раком кишечника. lifenews.ru »

2019-3-25 18:10

Назван простой способ профилактики рака кишечника

Ученые из китайского медицинского университета в Шэньяне выяснили, что употребление лука и чеснока значительно снижает риск развития рака кишечника. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в Asia Pacific Journal of Clinical Oncology, передает Daily Mail. izvestia.ru »

2019-2-21 16:38

Небольшие дозы виагры снижают риск рака

Исследователи из Центра исследования рака в Джорджии и Медицинского колледжа Университета Огасты установили, что небольшие ежедневные дозы препарата силденафила, известного под коммерческим названием виагра, снижают вероятностью появления колоректального рака - опухолей толстой и прямой кишки. polit.ru »

2018-3-19 16:22

"Холестериновая диета" ускоряет развитие рака кишечника в сто раз

Связь между холестерином, получаемым с пищей, и раком кишечника уже установлена и изучена, но ранее никто не мог объяснить механизм, который запускает рост новообразований. В новой работе учёные выявили этот молекулярный путь, а также обнаружили, что повышение холестерина ускоряет рост опухолей толстой кишки в невероятные сто раз. vesti.ru »

2018-1-31 10:47

Переработанное и красное мясо может стать причиной рака – ВОЗ - Сосиски получили наивысшую степень канцерогенности

Употребление переработанного и красного мяса может стать причиной рака кишечника, рака поджелудочной железы и рака простаты. Соответствующее заключение в понедельник опубликовали специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Международного агентства по изучению рака. abnews.ru »

2015-10-26 21:10

ВОЗ назвала колбасу и бекон причиной рака кишечника

Колбаса и бекон, которые можно найти в любом супермаркете, могут вызвать онкологические заболевания. Неожиданное заявление сделала Всемирная организация здравоохранения. ntv.ru »

2015-10-26 19:15

12