Когда и как правильно солить шашлык?
Разбираемся, в какой момент правильно солить шашлык? Когда начинаете мариновать или непосредственно перед подачей на стол? aif.ru »
шашлык - Cвежие новости [ Фото в новостях ] | |
Разбираемся, в какой момент правильно солить шашлык? Когда начинаете мариновать или непосредственно перед подачей на стол? aif.ru »
К каждой порции шашлыка — вдвое больше зелени и овощей. Что еще нужно знать, чтобы превратить шашлык в более полезное блюдо? aif.ru »
Маринад сокращает срок хранения мяса до 24 часов. aif.ru »
Россиян предупредили об опасности пережаренного шашлыка. aif.ru »
Нельзя просто так взять и пожарить мясо на мангале, если вокруг снег и очень холодно. Нужно знать, как это правильно сделать, чтобы шашлык получился вкусным и сочным. aif.ru »
Житель Москвы попытался пожарить шашлык во дворе многоквартирного дома и обжег лицо. Инцидент произошел на территории жилого комплекса в районе Марьина Роща. 34-летний мужчина Алексей с друзьями решили приготовить мясо около дома. Лента.Ру »
Российский блогер побывал в Азербайджане и узнал от местного мясника способ быстро приготовить шашлык. «Он рассказал, что всегда маринует сразу по 10-15 килограммов мяса, иногда пускает под это дело целого барашка. Лента.Ру »
Житель Черноморского похитил и убил мужчину за то, что тот украл у него шашлык и самогон. Как передает коррсепондент РИА «Новый День», мужчина вместе с братом работал в Евпатории. Когда вернулся домой, обнаружил, что пропали мясо ... newdaynews.ru »
В Красноярском крае 7-летний ребенок поел шашлык и заразился опасным паразитарным заболеванием — трихинеллезом. Об этом сообщил глава краевого Роспотребнадзора Дмитрий Горяев в Telegram-канале. По данным федеральной службы, шашлык из свинины родители мальчика купили на стихийном рынке у неизвестного продавца. Лента.Ру »
Неприятная новость для любителей барбекю пришла из мира научной медицины. Исследователи из США установили, что еда, приготовленная на углях, повышает риск развития ревматоидного артрита. aif.ru »
Диетолог, нутрициолог Зоя Богданова рассказала, какие напитки способствуют перевариванию жареного мяса. Так, в интервью радио Sputnik врач посоветовала россиянам запивать шашлык водой или натуральным соком. Лента.Ру »
Терапевт Полина Шубина рассказала, как насладиться шашлыком без вредя для здоровья. Она предостерегла от увлечения красным мясом всех людей, но особенно тех, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Лента.Ру »
Делимся проверенными способами и рецептами приготовления баранины на мангале. aif.ru »
Рекомендуется готовить шашлык из нежирного мяса с маринадом из киви. aif.ru »
Полезный шашлык возможен — главное, правильно его готовить и знать меру aif.ru »
Диетолог Елена Соломатина назвала самый полезный шашлык. Специалист отметила, что по умолчанию шашлык не самая подходящая для организма еда. По ее словам, чтобы минимизировать вред, для шашлыка следует выбирать мясо, которое хорошо усваивается. Лента.Ру »
Пока едешь по пробкам на дачу, замаринованный шашлык подвергается опасности. Как ее избежать? aif.ru »
Как замариновать куриное мясо, чтобы оно получилось сочным и мягким на мангале. aif.ru »
Делимся рецептами маринадов для самого лучшего мяса для шашлыка — свинины. aif.ru »
При горении некоторые виды древесины выделяют опасные вещества, которые могут попасть в мясо. aif.ru »
Об опасности сочетания шашлыка с алкоголем рассказал главный внештатный специалист психиатр-нарколог Минздрава Московской области Виталий Холдин. aif.ru »
Шеф-повар рассказал россиянам, что делать с пересушенным шашлыком. aif.ru »
Рассказываем, какой шашлык меньше всего опасен для тех, у кого есть заболевания желудочно-кишечного тракта. aif.ru »
Оказывается, для каждого случая жизни можно выбрать свой шашлык. Какой шашлык рекомендуют сексологи, а какой улучшит мозговую активность? Что выбрать тем, кто следит за своим весом? aif.ru »
Важно соблюдать противопожарные нормы. aif.ru »
Пиво – один популярных продуктов, который используют в составе маринада для шашлыка. aif.ru »
Aif.ru рассказывает о тонкостях жарки отменного майского шашлыка. aif.ru »
Вовремя снять шашлык с мангала — это очень важно, ведь если передержать, то потеряешь сочность мяса. aif.ru »
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух предупредила, что употребление шашлыка вместе с алкоголем увеличивает риск развития заболеваний поджелудочной железы. Чтобы избежать последствий для здоровья, она посоветовала отказаться от алкоголя и выбирать для шашлыка постное мясо — курицу или говядину. Лента.Ру »
Чтобы избежать пищевых отравлений при приготовлении шашлыка, заготавливать и мариновать мясо лучше дома накануне выезда на природу. aif.ru »
Учимся выбирать правильное мясо, готовить маринад и солить вовремя. aif.ru »
За год цены упали на шашлык из свинины и курицы, но возросли на блюдо из индейки. aif.ru »
За год в России шашлык из курицы подешевел на 8,9 процента, а из свинины — на 3,6 процента. Об этом говорится в исследовании Руспродсоюза. Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров на основании уточнила, что средняя стоимость шашлыка из свинины на четырех человек в апреле составила 651 рубль. Лента.Ру »
Рассказываем, какие паразиты могут находиться в маринаде из-под шашлыка. aif.ru »
Вместо картофеля в качестве гарнира к шашлыку лучше использовать свежие или запеченные овощи, считают врач-диетолог Елена Соломатина и шеф-повар Дмитрий Табаков. В беседе с «Лентой.ру» они поделились с россиянами советами и секретами по выбору мяса и маринада, а также приготовлению блюда. Лента.Ру »
Про шашлык всегда пишут, что он вреден и что в нем много канцерогенов. В связи с этим возникает вопрос, можно ли давать его детям? aif.ru »
Известный кулинар, гастроном и ресторатор рассказывает, как сделать настоящий мужской шашлык. aif.ru »
Шашлык из курицы — самый полезный из всех его видов, рассказала 17 апреля гастроэнтеролог клиники «Мой медицинский центр» Ольга Листопадова. В беседе с «Лентой. ру» специалист отметила, что мясо курицы является самым щадящим для организма. izvestia.ru »
Гастроэнтеролог Ольга Листопадова и бренд-шеф Дмитрий Волочаев рассказали, какой шашлык является самым полезным и почему. Врач посоветовала готовить шашлык из курицы, не используя майонез м маринады. Лента.Ру »
Для хорошего шашлыка важно не только мясо, но и маринад. Зачем мясо перед жаркой на углях нужно мариновать, и как это делать? Разбирался aif.ru aif.ru »
Каждый год в это время многие открывают сезон шашлыков. А накануне долго спорят, какое мясо покупать для шашлыка. Существует ли идеальное мясо, из которого всегда получится вкусный шашлык? aif.ru »
Врач и нутрициолог Ирина Юзуп рассказала, что шашлык не такое полезное блюдо, как многие привыкли думать. Она пояснила, что при приготовлении мяса на углях образуются вредные вещества, негативно сказывающиеся на здоровье. Лента.Ру »
Врач-диетолог Елена Соломатина посоветовала не есть обуглившийся шашлык, поскольку он опасен для здоровья. В беседе с Пятым каналом 2 апреля специалист рассказала, что горелый шашлык есть не стоит, поскольку в таких кусках мяса содержатся канцерогены. izvestia.ru »
Рюмка водки может сильно украсить шашлык. Рассказываем, зачем добавлять алкоголь в маринад. aif.ru »
В качестве бонуса они также запросили шашлык и плов. aif.ru »
Рассказываем, какой полуфабрикат для шашлыка должен продаваться в магазинах и предприятиях общественного питания, чтобы соответствовать ГОСТу. aif.ru »
AiF.ru разбирается, что должно присутствовать, каким должно быть мясо и какие пряности кладут в шашлыки по ГОСТу. aif.ru »
Aif.ru отвечает на актуальные вопросы читателей. aif.ru »
Замаринованный в майонезе с кетчупом шашлык получается слишком жирным, а вкус мяса будет вареным. Также, приготовленный в таком маринаде шашлык будет слишком калорийным, рассказала бренд-шеф сети правильных вещей для кухни Williams Et Oliver Надежда Любимова. izvestia.ru »