Жиры остановят преждевременную смерть
Особый рацион питания поможет избавиться от смертельных болезней utro.ru »
жиры - Cвежие новости [ Фото в новостях ] | |
Особый рацион питания поможет избавиться от смертельных болезней utro.ru »
В России ужесточили наказание за лишние транс-жиры в продуктах питания. По новым нормам их содержание не должно превышать двух процентов, а за нарушение теперь грозит штраф — до миллиона рублей. Об этом предупреждает Роспотребнадзор. К vesti.ru »
Эксперты Роскачества отправили на исследование кефир 36 торговых марок. Лабораторные исследования показали, что четыре производителя предлагают покупателю фальсификат, в продукции пяти торговых марок была обнаружена кишечная... newdaynews.ru »
Российская система качества (Роскачество) завершила исследование качества кефира, в ходе которого не подтвердились опасения по поводу того, что эта продукция повсеместно фальсифицируется с использованием пальмового масла. interfax.ru »
Тему возродили Соединенные Штаты Америки. Солдаты, которые шли на войну, были обязаны подписать бумагу о вскрытии в случае гибели на поле боя. Массовый атеросклероз у 20-25 летних не на шутку напугал американцев. »
Правительство России внесло изменения в список продукции, запрещённой к ввозу в страну. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабинета министров.
Читать далее rt.com »
С помощью специальных наноигл в организм человека попадают гормоны, удаляющие «белый» жир. vm.ru »
Исследование проводилось на кольчатых червях aif.ru »
Чтобы жить долго, нужно есть орехи, авокадо и натуральное арахисовое масло. Жирные кислоты, которые содержатся в этих продуктах, активизируют обмен веществ utro.ru »
Группа исследователей Гарвардского и Стэндфордского университетов обнаружила, что некоторые виды жиров могут помочь продлить жизнь. Результаты исследования опубликованы на сайте Стэнфорда. Ученым удалось выяснить, что мононенасыщенные жирные кислоты способствуют росту продолжительности жизни у кольчатых червей. abnews.ru »
Специалисты обнаружили их во время наблюдения за червями. vm.ru »
Американские генетики выяснили, что потребление кольчатыми червями добавок, содержащих мононенасыщенные жирные кислоты, в частности, олеиновую и пальмитолеиновую кислоты, приводит к увеличению продолжительности жизни нематод. Лента.Ру »
Лучше отказаться от желтков или заменять яйца яичным порошком Многие считают, что, исключая желтки из своего рациона, они ограждают себя от ненужных жиров и холестерина. »
Банк Англии пообещал изменить технологию производства новой пятифунтовой купюры в ответ на требования вегетарианцев и веганов. ru.euronews.com »
Свыше 5 тысяч жителей Великобритании подписали петицию с призывом изъять из обращения новую пятифунтовую купюру из-за содержания в ней животных жиров, сообщает BBC. interfax.ru »
Эксперты национального исследовательского центра "Здоровое питание" рассказали Дням. Ру о трех главных продуктах, на которых не следует экономить. Одним из них является мясо, исключенное из рациона 24% россиян. »
Есть мнение, что из-за жиров увеличивается вес и развиваются сердечно-сосудистые заболевания. Однако последние научные данные свидетельствуют о том, что не все жиры оказывают негативное влияние на организм. »
Составляя собственную программу питания нужно понимать несколько основных вещей. Первое энергию содержат и несут человеческому организму три типа веществ это белки, углеводы и жиры. Белки это строительный материал всех тканей человеческого организма, но в первую очередь мышц. »
Дни. Ру представляют перечень продуктов, которые ускоряют обмен веществ и, следовательно, помогут вам похудеть. Молочные продукты Белый сыр, йогурт, кефир эти молочные продукты способствуют ускорению обмена веществ и активному сжиганию собственных запасов жира. »
Пища с высоким содержанием насыщенных жиров может привести к воспалительной реакции в кишечнике и нарушению микробиома, предупреждают ученые. Это значительно повышает риск возникновения ожирения и заболеваний с ним связанных - диабета 2-го типа и атеросклероза, отмечают американские исследователи в статье, опубликованной в Журнале пищевой биохимии. »
12 |