Fair.ru - Ярмарка новостей

Новости


Белый дом: Трамп и Путин общались в Гамбурге дважды

В администрации президента США сообщили СМИ, что во время саммита "большой двадцатки" американский и российский президенты встретились дважды. При втором разговоре присутствовал только переводчик со стороны Путина.

Кремль отмежевался от проекта "Малороссия"

Планы Александра Захарченко по созданию нового государства "Малороссия" - это его личная инициатива, утверждают в Кремле. Москва остается приверженной минским договоренностям

США ввели новые санкции против Ирана

Иран не придерживается духа договора по ядерной программе и поддерживает террористические организации. За это США вводят против Тегерана новые санкции.

В Донецке объявили о создании нового государства "Малороссия"

Сепаратисты объявили новое самопровозглашенное государство "правопреемником Украины" и лишили Киев статуса столицы. В своем новом переходном образовании они планируют ввести режим чрезвычайного положения на три года.

В Ираке задержаны пять немецких джихадисток

Террористки из "Исламского государства" готовились к нападениям на правительственные войска в освобожденном иракском Мосуле. Задержаны представительницы Германии, России, Турции и Канады.

В Амстердаме открыли мемориал жертвам катастрофы MH17

На открытии комплекса, расположенного неподалеку от аэропорта Амстердама, присутствовали король и королева Нидерландов, члены правительства и более 2000 родственников пассажиров и членов экипажа уничтоженного самолета.

Лучшее

Актуальное