Fair.ru - Ярмарка новостей

Новости


В России признаны нежелательными семь иностранных НКО

В числе НКО, деятельность которых Генпрокуратура РФ сочла опасной для конституционного строя страны, американские Национальный демократический институт международных отношений и Фонд инвестирования в развитие СМИ.

"НГ": Опознан голос подозреваемого в причастности к крушению Boeing

Экс-сослуживец российского отставника Сергея Дубинского, возможно, причастного к катастрофе MH17, опознал его голос на записях СБУ, пишет "Новая газета". Дубинский называется ключевым свидетелем по делу сбитого Boeing.

Совет Европы расследует возможный подкуп парламентариев Азербайджаном

В Страсбурге выяснят, имел ли место подкуп Азербайджаном членов Парламентской ассамблеи Совета Европы. Утверждается, что им передавали деньги и подарки в обмен на блокировку негативных резолюций в адрес Баку.

Макрон опередил Ле Пен на три процента

Победитель первого тура президентских выборов во Франции Макрон опередил ближайшего соперника Ле Пен почти на три процента. Второй тур голосования - 7 мая.

Европейский Союз призвал Россию защитить права геев в Чечне

Глава европейской дипломатии Федерика Могерини подчеркнула, что российские власти несут прямую ответственность за защиту своих граждан. Глава МИД РФ отрицает существование доказательств преследования геев в Чечне.

В Израиле почтили память жертв Холокоста

Официальная церемония в память евреев-жертв геноцида времен Второй мировой войны прошла в мемориальном центре Катастрофы в Иерусалиме. Глава МИД Германии Габриэль возложит венок в Зале памяти мемориала.

В ЕСПЧ подана первая жалоба по задержаниям 26 марта

Житель Сочи Виталий Нибиеридзе подал в ЕСПЧ жалобу на нарушение прав на свободу слова и выражения мнения, собраний и справедливый суд. Подобных жалоб в связи с задержаниями 26 марта могут быть тясячи.

Российские хакеры взломали почту Минобороны Дании

Хакеры два года пользовались прорехами в безопасности электронных ящиков сотрудников Минобороны Дании. Министр обороны страны заявил, что взломщики были хорошо организованы и связаны с российскими властями.

Лучшее

Актуальное