Fair.ru - Ярмарка новостей

Новости


В Сирии погиб российский военный

Сергей Бордов стал одним из наиболее высокопоставленных российских военных, погибших в Сирии, пишет агентство. По его информации, майор был убит во время артиллерийского обстрела.

Премьера Пакистана допросят по делу о коррупции

Верховный суд Пакистана постановил расследовать обвинения в адрес премьера Пакистана Наваза Шарифа по делу о панамских офшорах. В то же время суд счел, что оснований для отставки Шарифа нет.

Депутат думы Екатеринбурга подал иск в прокуратуру на видеоролик о Навальном

Парламентарий городской думы Екатеринбурга Дмитрий Головин заявил, что видеоролик, в котором Алексей Навальный сравнивается с Гитлером, является пропагандой нацизма и оскорбляет достоинство главы ФБК.

Тиллерсон назвал ошибкой договор о ядерной программе Ирана

Международный договор об атомной программе Ирана считают одним из самых блестящих дипломатических успехов в мировой истории. Но госсекретарь США назвал его ошибкой и обещал пересмотреть политику в отношении Тегерана.

В ходе протестов в Венесуэле убиты три человека

Силовики применяют слезоточивый газ против демонстрантов в разных городах Венесуэлы, где на масштабную акцию протеста вышли сотни тысяч людей. Сообщается об убитых в Каракасе, Сан-Кристобале и Сан Антонио де Лос Альтос.

Агентство Reuters узнало авторов плана влияния России на американские выборы

Аналитический центр РИСИ подготовил рекомендации по вмешательству в президентские выборы в США. Кремлю советовали вести пропагандистскую кампанию за Трампа и по дискредитации избирательной системы в целом.

В ходе протестов в Венесуэле убиты два человека

Силовики применяют слезоточивый газ против демонстрантов в разных городах Венесуэлы, где на масштабную акцию протеста вышли сотни тысяч людей. Сообщается об убитых в Каракасе и Сан-Кристобале.

ОЗХО заявила о неопровержимых доказательствах применения зарина в Хан-Шейхуне

Как сообщил директор Организации по запрещению химического оружия, сославшись на результаты анализов из нескольких лабораторий, в газовой атаке в Хан-Шейхуне был применен зарин или его аналог.

ФСБ сообщила о задержании брата предполагаемого организатора теракта в Петербурге

В Новой Москве задержан старший брат Аброра Азимова, которого подозревают в организации теракта в петербургском метро. По некоторым данным, брата задержали в Киргизии и депортировали в РФ.

Лучшее

Актуальное