Fair.ru - Ярмарка новостей

Новости


Пхеньян обвинил США в провоцировании термоядерной войны

Дипломат из КНДР заявил, что страна готова ответить на любую форму военных действий, которую решится использовать Вашингтон. Ранее Майк Пенс сказал, что "эра стратегического терпения" в отношении Пхеньяна закончилась.

Евгений Ройзман решил баллотироваться в губернаторы Свердловской области

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что будет выдвигать свою кандидатуру на выборах губернатора Свердловской области. Ранее стало известно об отставке нынешнего губернатора региона Евгения Куйвашева.

Навальный отверг объяснения Усманова об обмене "резиденции Медведева"

Алексей Навальный снял новый видеосюжет о "резиденции Медведева" на Рублевке, в котором опроверг объяснения Усманова о том, как купленный им участок оказался во владении у фонда, связанного с российским премьером.

Меркель призвала Турцию преодолеть раскол в обществе

Ангела Меркель и Зигмар Габриэль заявили, что принимают к сведению исход конституционного референдума в Турции. Вместе с тем они указали, что его результаты свидетельствуют о глубоком расколе в турецком обществе.

Вице-президент США пригрозил Северной Корее

Вице-президент США Майк Пенс посетил Пханмунчжом на демаркационной линии между двумя корейскими государствами. Он заверил Южную Корею в поддержке со стороны США и вновь пригрозил Северной Корее.

Брюссель ожидает от Анкары шагов к достижению согласия в расколотом обществе

Глава Еврокомиссии и другие чиновники ЕС призывают Анкару искать пути к достижению согласия в стране. Глава Совета Европы напомнил об обязательствах Турции как члена Конвенции по правам человека.

Площадь Таксим в Стамбуле перекрыли для транспорта

Центральная площадь Стамбула перекрыта, по словам властей, из соображений безопасности. В стране завершается подсчет голосов после референдума. Побеждают сторонники перехода к президентской республике.

Лучшее

Актуальное

Во Франции арестованы двое подозреваемых в подготовке теракта

Во Франции арестованы двое мужчин, подозреваемых в планировании теракта накануне президентских выборов. Прокурор Франции Франсуа Молинс 18 апреля заявил, что тайник с оружием и взрывчаткой был найден в квартире в южном портовом городе Марсель, связанной с подозреваемыми, наряду с флагом группировки "Исламское государство" (запрещенной в России) и экстремистской литературой.