Шеф-повар объяснил, как выбрать качественную тушенку

2021-7-21 15:51

МОСКВА, 21 июля, ФедералПресс. Шеф-повар Евгений Данко объяснил, как выбрать вкусную и качественную тушенку. Рекомендации эксперта опубликовали в СМИ.

Аналог Ноткоин - TapSwap Получай Бесплатные Монеты

Подробнее читайте на

шеф-повар объяснил выбрать качественную тушенку

шеф-повар объяснил → Результатов: 2 / шеф-повар объяснил - фото


Шеф-повар объяснил, почему в России неправильно готовят карбонару

Технология приготовления пасты карбонара в России существенно отличается от того, как её делают в Италии, ведь там в основу соуса не входят сливки и используется другой сыр. Об этом "Газете.ru" рассказал шеф-повар, автор концепций ресторанов Pinch, Ugolek, Lumicino, Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти. lifenews.ru »

2022-10-25 18:53