Шеф-повар Сухоруков рассказал, как удивить гостей блюдом из картошки

Шеф-повар Сухоруков рассказал, как удивить гостей блюдом из картошки
фото показано с aif.ru

2023-1-10 16:22

Из жареной картошки можно приготовить крем-пюре.

Из жареной картошки можно приготовить оригинальный крем-пюре. Рецептом поделился шеф-повар Илья Сухоруков, сообщает «Царьград».По его словам, сначала нужно обжарить картошку, как обычно, а после добавить доведенные до кипения сливки жирностью от 22%. По вкусу добавляются соль и перец, а также чеснок. Затем картошку нужно взбить блендером до гладкого, однородного состояния.Также специалист посоветовал в холодное время года включать в рацион и другие горячие блюда.«Как нельзя лучше подходит вся классическая русская кухня – борщ, кислые щи, рассольник и другие наваристые супы», – сказал шеф-повар.Ранее шеф-повар Евгений Кислов рассказал о правилах приготовления картошки в мундире.

Аналог Ноткоин - TapSwap Получай Бесплатные Монеты

Подробнее читайте на

шеф-повар сухоруков рассказал удивить гостей блюдом картошки