Итальянский шеф-повар научил россиян правильно готовить пасту

2021-10-25 22:44

МОСКВА, 25 октября, ФедералПресc. Промывать отваренную пасту холодной водой и поливать ее растительным маслом, как это принято у россиян – варварство. Такого мнения придерживается итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти, автор концепций ресторанов Ugolek и Pinch, и Sartoria Lamberti. Он рассказал об этом СМИ.

Аналог Ноткоин - TapSwap Получай Бесплатные Монеты

Подробнее читайте на

итальянский шеф-повар научил россиян готовить пасту

итальянский шеф-повар → Результатов: 1 / итальянский шеф-повар - фото


Итальянский шеф-повар назвал российский способ готовить пасту варварским

А также в честь Всемирного дня пасты, отмечаемого ежегодно 25 октября, знаменитый ресторатор раскрыл секрет одного рецепта. lifenews.ru »

2021-10-25 23:39

Фото: Лента.Ру

Итальянский шеф-повар назвал главную ошибку россиян при приготовлении пасты

Итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти, автор концепций ресторанов Ugolek и Pinch, и Sartoria Lamberti, рассказал о главных ошибках россиян при приготовлении пасты. В интервью с «Газетой. Ru» он назвал хитрость, которую использует для получения вкусного блюда. Лента.Ру »

2021-10-25 21:32

Фото: Лента.Ру

Итальянский шеф-повар заявил о желании «убить всех веганов»

Итальянского шеф-повара и ресторатора Джанфранко Виссани раскритиковали в социальных сетях за его высказывания, касающиеся веганства. Во время кулинарной передачи In Onda он сравнил людей, которые не употребляют в пищу продукты животного происхождения, со свидетелями Иеговы, а само веганство назвал сектой. Лента.Ру »

2016-08-22 19:54