Fair.ru - Ярмарка новостей

Новости


Анкара заблокировала "Википедию"

Турецкий Совет по информтехнологиям решил отрезать Турцию от крупнейшей онлайн-энциклопедии. Властям не нравится критика в "Википедии" Эрдогана.

Венесуэла объявила о выходе из Организации американских государств

Президент Венесуэлы направил письмо в Организацию американских государств с заявлением о выходе из регионального блока. Страны ОАГ неоднократно пытались убедить Мадуро провести выборы и освободить политзаключенных.

За лекарствами в Россию: как украинцы обходятся без препаратов из РФ (видео)

Минздрав Украины предлагает правительству принять политическое решение и запретить ввоз российских медикаментов. Однако некоторым пациентам уже давно приходится ездить в Россию в "лекарственные туры".

Как менялась внешняя политика Трампа за 100 дней президентства? (видео)

За первые три месяца на посту президента США Дональд Трамп активно вмешивался в международную политику, вопреки данному избирателям обещанию заниматься преимущественно внутренними проблемами страны.

ЕСПЧ принял срочные меры по жалобе фигуранта "болотного дела" на избиение в колонии

Российские власти должны в течение двух суток обеспечить медицинский осмотр Ивана Непомнящих, а также Руслана Вахапова и Евгения Макарова независимыми от ФСИН врачами, заявил Страсбургский суд.

Со счетов Януковича и его окружения конфисковано 1,5 млрд долларов

Изъятые у экс-президента и его соратников средства будут направлены на повышение боеспособности страны, сообщил президент Петр Порошенко. "Каждая копейка" из этих денег "будет возвращена народу Украины", указал он.

"Трампненаш", или Как Путин надоел президенту США - Немцова.комментарий (видео)

"Трампнаш" это вам не "Крымнаш". Президент США прошагал от путинофилии прямиком к путинопофигизму. Надоел. Трамп теперь уверен: Кремль захватил Крым из-за слабости Обамы. После истории с "Томагавками" звучит угрожающе.

Бундестаг запретил ношение никаба на госслужбе

Парламент Германии одобрил ряд законов, среди которых запрет госслужащим закрывать лицо, контроль потенциальных террористов с помощью электронных браслетов и сбор данных авиапассажиров.

Лучшее

Хокинг: Искусственный интеллект может погубить человечество - По мнению ученого, новые технологии могут привести к деградации человека,

Искусственный интеллект в будущем может стать причиной гибели человечества. Об этом накануне сообщил ученый Стивен Хокинг на видеоконференции в Пекине в рамках Глобальной конференции мобильного интернета.

Актуальное