Fair.ru - Ярмарка новостей

Новости


Трамп отказался прийти на ежегодный ужин журналистов Белого дома

Дональд Трамп нарушил многолетнюю традицию, отказавшись пойти на ежегодный ужин репортеров Белого дома. Организующее это мероприятие журналистское объединение сообщило, что ужин состоится и в отсутствие президента.

МОК потребуется больше времени для расследования обвинений из доклада Макларена

Московская лаборатория утилизировала множество проб, а власти РФ оставили без ответа запросы Макларена, сообщает WADA. Поэтому в его докладе может быть недостаточно доказательств вины россиян.

Депутаты бундестага призвали Анкару освободить Дениза Ючеля

Преследование журналистов ставит под вопрос германо-турецкую дружбу, подчеркивается в открытом письме послу Турции в ФРГ. В бундестаге потребовали предоставить Ючелю и его коллегам возможность свободно работать.

Спорный газопровод: страны Балтии против "Северного потока-2" (видео)

В ФРГ поддерживают строительство газопровода "Северный поток-2", который будет проложен по дну Балтийского моря. В Литве и Латвии проект критикуют и выступают против него. Эксперты говорят о политическом аспекте.

Немецкие танки и БМП прибыли в Литву

На переброску 20 БМП и 6 танков из Баварии в Литву понадобилось несколько дней. Союзнический батальон НАТО в Рукле под немецким командованием полностью укомплектован техникой.

Берлин призвал США и Россию к прямым переговорам о ядерном разоружении

По мнению властей ФРГ, Вашингтон и Москва должны вести переговоры о ядерном разоружении, а не общаться через соцсети и СМИ. Берлин не прокомментировал конкретные слова Трампа о намерении расширить ядерный арсенал США.

Лучшее

Актуальное