Результатов: 2

Вещество в молоке и мясе улучшило иммунный ответ против рака

Ученые из Чикагского университета выявили, что вакценовая кислота, содержащаяся в мясных и молочных продуктах от пасущихся животных, улучшает иммунный ответ против рака. Эксперименты на людях показали, что пациенты с лимфомой и более высоким уровнем вакценовой кислоты, как правило, лучше реагировали на лечение. Лента.Ру »

2023-11-24 12:43

Содержащееся в молоке вещество ускорило заживление ран

Ученые из Калифорнийского университета обнаружили, что содержащееся в коровьем молоке вещество — белок казеин — способно ускорить заживление ран. Спустя 14 дней после повреждения раны, перевязанные бинтами с казеином, зажили эффективнее по сравнению с ранами в группе с обычными повязками и в группе без лечения. Лента.Ру »

2023-7-28 09:00